СОГЛАСОВАНО (должность) (ФИО) (дата) Подписано цифровой подписью: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 22 "ОРЛЁНОК" DN: c=RU, st=Свердловская область, street=Свердлова 5, l=Карпинск, title=Заведующий, o=МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 22 "ОРЛЁНОК", 1.2.643.100.1=120D31303236363031313031323138, 1.2.643.100.3=120B3131393736313834343931, 1.2.643.100.4=120A36363134303034383031, 1.2.643.3.131.1.1=120C363631373033383230383134, email=sad22@ekarpinsk.ru, givenName=Диана Геннадьевна, sn=Безрукова, cn=МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 22 "ОРЛЁНОК" Примерное 20-ти дневное меню День: День 1 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад Энергетическ ая ценность, ккал углеводы 6 7 № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г 1 2 3 жиры 4 белки 5 200 25 180 10 6.620 0.750 3.060 6.150 5.400 1.880 3.420 0.130 27.660 13.250 22.140 0.170 193.120 69.000 120.600 56.600 200 0.200 0.500 22.220 99.440 180 150 80 200 30 30 20 80 1.620 3.750 12.970 0.000 1.740 0.000 0.220 2.430 4.680 5.250 11.260 0.500 0.600 0.000 1.400 2.860 15.660 34.050 2.830 19.900 2.040 0.000 9.260 0.180 86.400 187.500 173.110 72.000 25.800 0.000 43.200 34.020 60 200 5.100 6.400 4.080 6.000 29.280 9.400 175.200 120.000 16/4 14/10 6 15/10 29/2 43/3 20/8 6/10 1 34/2 1 1/2 1 965 ЗАВТРАК Каша молочная ассорти (рис,пшено) с маслом сливочным Батон какао с молоком масло сливочное (порциями) 10:00 Напиток из шиповника ОБЕД суп-пюре гороховый макаронные изделия отварные Тефтели из мяса говядины компот из сухофруктов Соус молочный (для подачи к блюду) гренки (сухарики) Хлеб ржаной Бульон мясной ПОЛДНИК Ватрушка с яблоками Молоко кипяченое Пищевые вещества, г ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 51.010 47.960 208.040 1455.990 День: День 2 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 5/4 каша манная молочная с маслом сливочным 200 5.000 5.400 28.600 178.000 3 Батон Кофейный напиток с молоком 25 180 0.750 2.520 1.880 2.700 13.250 12.060 69.000 81.000 200 0.240 0.240 20.860 87.900 10:00 639 напиток из свежих яблок ОБЕД 25/2 суп -пюре из картофеля со сметаной 180 2.340 2.160 11.520 73.800 31/8 Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) 120 11.390 13.340 8.900 192.220 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 компот из кураги и изюма 200 0.000 0.400 19.200 72.000 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 6/11 Соус сметанный 40 2.760 0.500 1.790 34.200 ПОЛДНИК 1 омлет запеченый или паровой 80 11.300 8.340 1.550 141.360 10\10 Чай(полдник) 180 0.000 0.000 8.190 31.500 Бутерброд с джемом 2 40 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 0.000 0.000 9.760 39.040 36.950 38.220 154.680 1094.420 День: День 3 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 17/4 каша молочная ассорти (рис,кукуруза)с маслом сливочным 200 5.700 4.500 27.100 175.000 7 Батон сыр (порциями) 25 10 0.750 2.850 1.880 2.450 13.250 0.000 69.000 35.450 14/10 какао с молоком 180 3.060 3.420 22.140 120.600 200 0.020 0.140 24.440 96.400 10:00 97 напиток лимонный ОБЕД 20/2 Суп-лапша на курином бульоне 180 2.520 1.620 10.800 70.200 18/3 Рагу из овощей 150 3.750 2.400 16.050 97.500 8/9 Суфле из мяса кур 80 14.420 18.780 4.370 222.630 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2/10 Компот из яблок и изюма 200 0.040 0.160 18.660 74.780 ПОЛДНИК 579 Коржик молочный 60 6.770 4.310 41.030 241.630 Напиток йогуртный "Снежок" 200 5.000 5.400 21.600 158.000 45.290 48.000 218.280 1451.590 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 5 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г 1 2 3 жиры 4 белки 5 Энергетическ ая ценность, ккал углеводы 6 7 Пищевые вещества, г ЗАВТРАК 14/4 каша ячневая молочная с маслом сливочным 200 5.200 6.000 33.600 196.000 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 10:00 1 вода питьевая 150 0.000 0.000 0.000 0.000 - плоды и ягоды свежие (яблоки) 80 0.320 0.320 7.840 37.600 ОБЕД 92 Суп картофельный с курой и сметаной 180 3.440 4.770 13.360 103.820 45/3 каша рисовая рассыпчатая 150 3.300 3.600 38.700 196.500 9/7 Биточки (котлеты) рыбные из минтая 80 1.620 10.640 0.780 60.650 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 6/10 компот из сухофруктов 200 0.000 0.500 19.900 72.000 ПОЛДНИК 9/5 Запеканка из творога 100 9.600 16.900 13.400 209.000 2\11 12/10 соус молочный сладкий чай с молоком (полдник) ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 30 180 1.410 1.460 37.920 0.740 1.350 53.070 4.490 11.110 189.540 32.910 61.360 1292.640 День: День 4 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г 1 2 3 жиры 4 белки 5 Энергетическ ая ценность, ккал углеводы 6 7 Пищевые вещества, г ЗАВТРАК 15/4 каша пшеничная молочная с маслом сливочным 200 6.000 6.500 31.200 206.000 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 7 сыр (порциями) 10 2.850 2.450 0.000 35.450 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 15/10 10:00 Напиток из шиповника 200 0.200 0.500 22.220 99.440 ОБЕД 6/2 Щи из свежей капусты со сметаной 180 2.340 1.260 6.660 48.600 294 запеканка из печени с рисом 160 9.070 20.800 17.810 256.210 1/10 компот из яблок и кураги 200 0.040 0.280 17.920 73.180 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 ПОЛДНИК 2 Тесто дрожжевое сдобное 50 4.550 4.630 25.900 162.970 22/12 фарш рыбный с рисом 35 2.490 7.660 2.480 62.920 11\10 Чай с лимоном(полдник) 200 0.000 0.000 9.200 36.000 33.200 52.520 179.740 1250.970 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 6 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г жиры белки 1 2 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 18/4 каша молочная ассорти (рис, гречневая крупа) 200 5.800 5.200 26.200 172.000 14/10 какао с молоком 180 3.060 3.420 22.140 120.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 100 10:00 Компот из свежих яблок и лимона 200 0.220 0.320 20.600 88.820 ОБЕД 16/2 Суп картофельный с крупой со сметаной 180 5.580 2.770 16.670 123.820 8/3 Капуста тушеная 150 2.850 3.450 17.400 93.000 2 Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые 80 12.500 11.210 0.070 157.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 34/2 гренки (сухарики) 30 0.000 0.000 0.000 0.000 6/10 компот из сухофруктов 200 0.000 0.500 19.900 72.000 Бульон мясной 1/2 80 2.430 2.860 0.180 34.020 ПОЛДНИК 4\6 омлет с картофелем (запеченный) 120 7.920 8.200 11.820 151.730 12/10 чай с молоком (полдник) 180 1.460 1.350 11.110 61.360 2 Бутерброд с джемом 40 0.000 0.000 9.760 39.040 42.790 42.560 178.360 1225.790 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 7 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 11/14 Каша пшенная молочная с маслом сливочным 200 6.000 6.600 32.600 206.000 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 6 масло сливочное (порциями) 10:00 10 6.150 0.130 0.170 56.600 15/10 Напиток из шиповника 200 0.200 0.500 22.220 99.440 ОБЕД 5/2 Свекольник со сметаной 180 3.960 1.620 12.420 82.800 43/3 макаронные изделия отварные 150 3.750 5.250 34.050 187.500 7\8 бефстроганов из отварного мяса говядины 80 14.040 13.610 5.070 201.160 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 2 компот из кураги и изюма 200 0.000 0.400 19.200 72.000 ПОЛДНИК 16/5 запеканка из творога с яблоками, 100 12.390 13.960 18.060 241.030 12/10 чай с молоком (полдник) 180 1.460 1.350 11.110 61.360 - сгущеное молоко 30 2.550 2.160 16.650 98.400 54.180 53.100 215.700 1546.690 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 8 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 15/4 каша пшеничная молочная с маслом сливочным 200 6.000 6.500 31.200 206.000 14/10 какао с молоком 180 3.060 3.420 22.140 120.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 200 0.200 0.500 22.220 99.440 10:00 15/10 Напиток из шиповника ОБЕД 18/2 суп картофельный с макаронными изделиями 180 1.080 1.620 10.980 57.600 4/9 плов из мяса кур 180 15.660 17.280 31.320 331.200 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 компот из кураги и изюма 200 0.000 0.400 19.200 72.000 ПОЛДНИК 21\3 биточки (котлеты )картофельные запеченые 130 4.810 3.900 26.130 158.600 6/11 Соус сметанный 40 2.760 0.500 1.790 34.200 10\10 Чай(полдник) 180 0.000 0.000 8.190 31.500 34.730 38.940 205.260 1270.540 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 9 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г 1 2 3 жиры 4 белки 5 Энергетическ ая ценность, ккал углеводы 6 7 Пищевые вещества, г ЗАВТРАК 5/4 каша манная молочная с маслом сливочным 200 5.000 5.400 28.600 178.000 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 7 сыр (порциями) 10 2.850 2.450 0.000 35.450 150 0.000 0.000 0.000 0.000 10:00 1 вода питьевая ОБЕД 30 Щи со сметаной №2 180 1.220 1.510 6.640 44.390 3/3 картофельное пюре 150 4.200 3.150 22.350 135.000 14/7 суфле из рыбы 80 4.140 13.810 3.190 105.620 7\10 Компот из сухофруктов и шиповника 200 0.100 0.400 20.000 71.000 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1/2 1 Бульон куринный Соус молочный (для подачи к блюду) 80 30 0.240 1.740 0.320 0.600 0.160 2.040 4.000 25.800 Сдоба обыкновенная 70 5.270 6.900 43.200 247.700 Напиток йогуртный "Снежок" 200 5.000 5.400 21.600 158.000 33.440 47.460 191.930 1245.360 ПОЛДНИК 8/12 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 10 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 16/4 Каша молочная ассорти (рис,пшено) с маслом сливочным 200 6.620 5.400 27.660 193.120 14/10 какао с молоком 180 3.060 3.420 22.140 120.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 10:00 1 вода питьевая 150 0.000 0.000 0.000 0.000 15/10 Напиток из шиповника 200 0.200 0.500 22.220 99.440 180 3.600 3.780 16.740 106.200 ОБЕД 17/2 Суп картофельный с бобовыми 44/3 каша гречневая рассыпчатая с овощами 80 3.680 4.560 24.320 133.600 12/8 Гуляш из отварного мяса говядины 80 12.560 11.760 2.960 171.200 34/2 гренки (сухарики) 30 0.000 0.000 0.000 0.000 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 6/10 компот из сухофруктов 200 0.000 0.500 19.900 72.000 ПОЛДНИК 18/3 Рагу из овощей 150 3.750 2.400 16.050 97.500 2 Бутерброд с джемом 40 0.000 0.000 9.760 39.040 965 Молоко кипяченое 200 6.400 6.000 9.400 120.000 40.840 41.600 193.660 1264.900 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 11 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 15/4 каша пшеничная молочная с маслом сливочным 200 6.000 6.500 31.200 206.000 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 6 Батон масло сливочное (порциями) 25 10 0.750 6.150 1.880 0.130 13.250 0.170 69.000 56.600 97 10:00 напиток лимонный 200 0.020 0.140 24.440 96.400 ОБЕД 25/2 суп -пюре из картофеля со сметаной 180 2.340 2.160 11.520 73.800 10/8 Печень в молочном соусе 100 7.400 13.400 5.000 140.000 45/3 каша рисовая рассыпчатая 150 3.300 3.600 38.700 196.500 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 34/2 гренки (сухарики) 30 0.000 0.000 0.000 0.000 6/10 компот из сухофруктов 200 0.000 0.500 19.900 72.000 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 13\5 2\11 ПОЛДНИК Запеканка из творога с морковью соус молочный сладкий 100 30 11.800 1.410 13.600 0.740 12.700 4.490 213.000 32.910 12/10 чай с молоком (полдник) 180 1.460 1.350 11.110 61.360 43.610 48.420 193.960 1345.770 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 12 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. 1 Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 17/4 2 ЗАВТРАК каша молочная ассорти (рис,кукуруза)с маслом сливочным 200 5.700 4.500 27.100 175.000 14/10 какао с молоком 180 3.060 3.420 22.140 120.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 200 0.200 0.500 22.220 99.440 10:00 15/10 Напиток из шиповника ОБЕД 7\2 Щи из свежей капусты с крупой и сметаной 180 3.780 1.440 8.280 68.400 3/8 Мясо говядины, тушенное с овощами 200 19.320 17.620 21.760 331.560 2/10 Компот из яблок и изюма 200 0.040 0.160 18.660 74.780 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 ПОЛДНИК 43-2/3 макаронные изделия отварные с сыром 160 4.140 5.820 35.580 202.700 10/10 чай 200 0.000 0.000 9.100 38.180 2 Бутерброд с джемом 40 0.000 0.000 9.760 39.040 43.550 38.410 206.860 1365.700 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 13 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 2/4 каша гречневая молочная с маслом сливочным 200 6.600 7.200 33.600 206.000 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 7 Батон сыр (порциями) 25 10 0.750 2.850 1.880 2.450 13.250 0.000 69.000 35.450 374 10:00 компот из апельсин или мандарин 200 0.040 0.200 16.760 69.160 ОБЕД 2/2 Борщ со сметаной 180 3.960 1.620 9.180 72.000 2 компот из кураги и изюма 200 0.000 0.400 19.200 72.000 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 43/3 макаронные изделия отварные 150 3.750 5.250 34.050 187.500 5/9 Биточки (котлеты) из мяса кур 80 12.430 14.380 6.920 188.400 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 ПОЛДНИК 14/5 запеканка из творога с рисом 100 9.900 14.500 19.200 224.000 12/10 чай с молоком (полдник) 180 1.460 1.350 11.110 61.360 - сгущеное молоко 30 2.550 2.160 16.650 98.400 48.960 57.630 212.860 1480.470 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день14 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 7/4 каша рисовая молочная с маслом сливочным 200 5.800 6.000 43.800 248.000 14/10 какао с молоком 180 3.060 3.420 22.140 120.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 сыр (порциями) 7 10 2.850 2.450 0.000 35.450 10:00 97 напиток лимонный 200 0.020 0.140 24.440 96.400 15/2 ОБЕД Суп овощной с мясными фрикадельками со сметаной 180 11.160 4.680 13.860 169.200 84 Тефтели рыбные(горбуша) 80 7.460 8.670 4.420 119.420 1 1/10 Хлеб ржаной компот из яблок и кураги 20 200 0.220 0.040 1.400 0.280 9.260 17.920 43.200 73.180 3/3 картофельное пюре 150 4.200 3.150 22.350 135.000 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 ПОЛДНИК 1 сок 200 0.200 1.000 20.200 92.000 5/12 Ватрушка с творогом 80 9.920 10.480 33.200 260.800 47.610 45.690 236.460 1535.250 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 15 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 5/4 каша манная молочная с маслом сливочным 200 5.000 5.400 28.600 178.000 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 сыр (порциями) 7 10 2.850 2.450 0.000 35.450 200 0.200 0.500 22.220 99.440 10:00 Напиток из шиповника 15/10 ОБЕД 27\2 Суп-пюре из разных овощей 180 3.240 2.340 10.080 72.000 44/3 каша гречневая рассыпчатая с овощами 80 3.680 4.560 24.320 133.600 7\8 бефстроганов из отварного мяса говядины 80 14.040 13.610 5.070 201.160 34/2 гренки (сухарики) 30 0.000 0.000 0.000 0.000 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 2 компот из кураги и изюма 200 0.000 0.400 19.200 72.000 2,\3 ПОЛДНИК картофель в молоке 160 4.160 3.520 21.600 134.400 11\10 Чай с лимоном(полдник) 200 0.000 0.000 9.200 36.000 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 36.820 40.440 184.760 1206.450 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 16 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 14/4 каша ячневая молочная с маслом сливочным 200 5.200 6.000 33.600 196.000 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 200 0.200 0.500 22.220 99.440 10:00 Напиток из шиповника 15/10 ОБЕД 20/2 Суп-лапша на курином бульоне 180 2.520 1.620 10.800 70.200 8/3 Капуста тушеная 150 2.850 3.450 17.400 93.000 2 Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые 80 12.500 11.210 0.070 157.200 6/10 компот из сухофруктов 200 0.000 0.500 19.900 72.000 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 ПОЛДНИК 965 Молоко кипяченое 200 6.400 6.000 9.400 120.000 296 шанежка с картофелем 80 5.340 5.890 29.830 190.750 45.080 43.140 187.700 1299.590 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 17 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 3 4 5 6 7 200 5.800 5.200 26.200 172.000 ЗАВТРАК 18/4 каша молочная ассорти (рис, гречневая крупа) 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 10:00 1 вода питьевая 150 0.000 0.000 0.000 0.000 66 ОБЕД Суп из овощей со сметаной №2 180 4.860 1.530 8.240 89.890 3/3 картофельное пюре 150 4.200 3.150 22.350 135.000 70 рыба, запеченная в омлете 80 5.670 13.830 2.660 117.010 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 2 компот из кураги и изюма 200 0.000 0.400 19.200 72.000 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 ПОЛДНИК 16/5 запеканка из творога с яблоками, 100 12.390 13.960 18.060 241.030 - Джем 30 0.000 0.150 21.480 82.800 12/10 чай с молоком (полдник) ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 180 1.460 46.190 1.350 48.140 11.110 175.820 61.360 1297.890 День: день18 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 ЗАВТРАК Масса порции, г 3 Энергетическ ая ценность, ккал углеводы Пищевые вещества, г жиры белки 4 5 6 7 19/4 каша молочная ассорти (пшенично-кукурузная) с маслом сливочным 200 6.000 6.000 27.400 188.000 14/10 какао с молоком 180 3.060 3.420 22.140 120.600 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 200 0.200 0.500 22.220 99.440 10:00 Напиток из шиповника 15/10 ОБЕД 19/2 суп картофельный с рыбой 180 6.100 8.570 12.820 140.650 44/3 каша гречневая рассыпчатая с овощами 80 3.680 4.560 24.320 133.600 20/8 Тефтели из мяса говядины 80 12.970 11.260 2.830 173.110 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 6/10 компот из сухофруктов 200 0.000 0.500 19.900 72.000 65 200 9.530 0.200 6.320 1.000 34.500 20.200 249.330 92.000 50.790 47.680 220.630 1510.530 ПОЛДНИК Ватрушка со сметаной сок 6/12 1 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 19 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества, г жиры белки Энергетическ ая ценность, ккал углеводы 1 2 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 43-2/3 макаронные изделия отварные с сыром 160 4.140 5.820 35.580 202.700 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 3 Кофейный напиток с молоком 180 2.520 2.700 12.060 81.000 10:00 374 компот из апельсин или мандарин 200 0.040 0.200 16.760 69.160 31/2 ОБЕД Суп крестьянский с крупой со сметаной 180 3.960 1.620 10.620 79.200 5/9 Биточки (котлеты) из мяса кур 80 12.430 14.380 6.920 188.400 108/8 пюре из гороха с маслом 150 4.210 14.820 35.710 240.030 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 7\10 Компот из сухофруктов и шиповника 200 0.100 0.400 20.000 71.000 ПОЛДНИК 40/3 запеканка морковная с творогом 130 14.040 12.400 27.900 289.130 1 повидло 30 0.000 0.000 0.000 0.000 965 Молоко кипяченое 200 6.400 6.000 9.400 120.000 51.850 65.610 207.040 1535.470 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 20 Сезон: осенне-зимний Категория: дет. сад № рец. 1 Прием пищи, наименование блюда 2 Масса порции, г 3 Энергетическ ая ценность, ккал углеводы 6 7 Пищевые вещества, г жиры 4 белки 5 ЗАВТРАК 5/4 каша манная молочная с маслом сливочным 200 5.000 5.400 28.600 178.000 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 14/10 какао с молоком 180 3.060 3.420 22.140 120.600 200 0.020 0.140 24.440 96.400 10:00 97 напиток лимонный ОБЕД 5/2 Свекольник со сметаной 180 3.960 1.620 12.420 82.800 5/8 Плов из отварного мяса говядины 190 15.560 15.280 34.560 341.280 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 6/10 компот из сухофруктов 200 0.000 0.500 19.900 72.000 134 ПОЛДНИК Картофель и овощи тушеные в соусе 150 11.850 3.930 27.300 238.200 10\10 Чай(полдник) 180 0.000 0.000 8.190 31.500 2 Бутерброд с джемом 40 0.000 0.000 9.760 39.040 46.760 35.240 219.570 1415.820 Жиры, г Белки, г 871.570 933.830 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: Химический состав за плановый период Углеводы, Калорийност г ь, ккал 3980.850 27091.830