20-ти дневное меню сад

СОГЛАСОВАНО
(должность)
(ФИО)
(дата)

Подписано цифровой подписью: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 22 "ОРЛЁНОК"
DN: c=RU, st=Свердловская область, street=Свердлова 5, l=Карпинск, title=Заведующий,
o=МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ДЕТСКИЙ САД № 22 "ОРЛЁНОК", 1.2.643.100.1=120D31303236363031313031323138,
1.2.643.100.3=120B3131393736313834343931, 1.2.643.100.4=120A36363134303034383031,
1.2.643.3.131.1.1=120C363631373033383230383134, email=sad22@ekarpinsk.ru,
givenName=Диана Геннадьевна, sn=Безрукова, cn=МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 22 "ОРЛЁНОК"

Примерное 20-ти дневное
меню
День: День 1
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы
6
7

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции, г

1

2

3

жиры
4

белки
5

200
25
180
10

6.620
0.750
3.060
6.150

5.400
1.880
3.420
0.130

27.660
13.250
22.140
0.170

193.120
69.000
120.600
56.600

200

0.200

0.500

22.220

99.440

180
150
80
200
30
30
20
80

1.620
3.750
12.970
0.000
1.740
0.000
0.220
2.430

4.680
5.250
11.260
0.500
0.600
0.000
1.400
2.860

15.660
34.050
2.830
19.900
2.040
0.000
9.260
0.180

86.400
187.500
173.110
72.000
25.800
0.000
43.200
34.020

60
200

5.100
6.400

4.080
6.000

29.280
9.400

175.200
120.000

16/4
14/10
6
15/10
29/2
43/3
20/8
6/10
1
34/2
1
1/2
1
965

ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (рис,пшено) с маслом
сливочным
Батон
какао с молоком
масло сливочное (порциями)
10:00
Напиток из шиповника
ОБЕД
суп-пюре гороховый
макаронные изделия отварные
Тефтели из мяса говядины
компот из сухофруктов
Соус молочный (для подачи к блюду)
гренки (сухарики)
Хлеб ржаной
Бульон мясной
ПОЛДНИК
Ватрушка с яблоками
Молоко кипяченое

Пищевые вещества, г

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

51.010

47.960

208.040

1455.990

День: День 2
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
5/4

каша манная молочная с маслом сливочным

200

5.000

5.400

28.600

178.000

3

Батон
Кофейный напиток с молоком

25
180

0.750
2.520

1.880
2.700

13.250
12.060

69.000
81.000

200

0.240

0.240

20.860

87.900

10:00
639

напиток из свежих яблок
ОБЕД

25/2

суп -пюре из картофеля со сметаной

180

2.340

2.160

11.520

73.800

31/8

Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)

120

11.390

13.340

8.900

192.220

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

2

компот из кураги и изюма

200

0.000

0.400

19.200

72.000

1/2

Бульон куринный

80

0.240

0.320

0.160

4.000

6/11

Соус сметанный

40

2.760

0.500

1.790

34.200

ПОЛДНИК
1

омлет запеченый или паровой

80

11.300

8.340

1.550

141.360

10\10

Чай(полдник)

180

0.000

0.000

8.190

31.500

Бутерброд с джемом

2

40

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

0.000

0.000

9.760

39.040

36.950

38.220

154.680

1094.420

День: День 3
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
17/4

каша молочная ассорти (рис,кукуруза)с маслом
сливочным

200

5.700

4.500

27.100

175.000

7

Батон
сыр (порциями)

25
10

0.750
2.850

1.880
2.450

13.250
0.000

69.000
35.450

14/10

какао с молоком

180

3.060

3.420

22.140

120.600

200

0.020

0.140

24.440

96.400

10:00
97

напиток лимонный
ОБЕД

20/2

Суп-лапша на курином бульоне

180

2.520

1.620

10.800

70.200

18/3

Рагу из овощей

150

3.750

2.400

16.050

97.500

8/9

Суфле из мяса кур

80

14.420

18.780

4.370

222.630

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

2/10

Компот из яблок и изюма

200

0.040

0.160

18.660

74.780

ПОЛДНИК

579

Коржик молочный

60

6.770

4.310

41.030

241.630

Напиток йогуртный "Снежок"

200

5.000

5.400

21.600

158.000

45.290

48.000

218.280

1451.590

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 5
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции, г

1

2

3

жиры
4

белки
5

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы
6
7

Пищевые вещества, г

ЗАВТРАК
14/4

каша ячневая молочная с маслом сливочным

200

5.200

6.000

33.600

196.000

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

6

масло сливочное (порциями)

10

6.150

0.130

0.170

56.600

10:00
1

вода питьевая

150

0.000

0.000

0.000

0.000

-

плоды и ягоды свежие (яблоки)

80

0.320

0.320

7.840

37.600

ОБЕД
92

Суп картофельный с курой и сметаной

180

3.440

4.770

13.360

103.820

45/3

каша рисовая рассыпчатая

150

3.300

3.600

38.700

196.500

9/7

Биточки (котлеты) рыбные из минтая

80

1.620

10.640

0.780

60.650

1

Соус молочный (для подачи к блюду)

30

1.740

0.600

2.040

25.800

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

6/10

компот из сухофруктов

200

0.000

0.500

19.900

72.000

ПОЛДНИК
9/5

Запеканка из творога

100

9.600

16.900

13.400

209.000

2\11
12/10

соус молочный сладкий
чай с молоком (полдник)
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

30
180

1.410
1.460
37.920

0.740
1.350
53.070

4.490
11.110
189.540

32.910
61.360
1292.640

День: День 4
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции, г

1

2

3

жиры
4

белки
5

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы
6
7

Пищевые вещества, г

ЗАВТРАК
15/4

каша пшеничная молочная с маслом сливочным

200

6.000

6.500

31.200

206.000

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

7

сыр (порциями)

10

2.850

2.450

0.000

35.450

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

15/10

10:00
Напиток из шиповника

200

0.200

0.500

22.220

99.440

ОБЕД
6/2

Щи из свежей капусты со сметаной

180

2.340

1.260

6.660

48.600

294

запеканка из печени с рисом

160

9.070

20.800

17.810

256.210

1/10

компот из яблок и кураги

200

0.040

0.280

17.920

73.180

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

1

Соус молочный (для подачи к блюду)

30

1.740

0.600

2.040

25.800

1/2

Бульон куринный

80

0.240

0.320

0.160

4.000

ПОЛДНИК
2

Тесто дрожжевое сдобное

50

4.550

4.630

25.900

162.970

22/12

фарш рыбный с рисом

35

2.490

7.660

2.480

62.920

11\10

Чай с лимоном(полдник)

200

0.000

0.000

9.200

36.000

33.200

52.520

179.740

1250.970

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 6
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции, г

жиры

белки

1

2

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
18/4

каша молочная ассорти (рис, гречневая крупа)

200

5.800

5.200

26.200

172.000

14/10

какао с молоком

180

3.060

3.420

22.140

120.600

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

100

10:00
Компот из свежих яблок и лимона

200

0.220

0.320

20.600

88.820

ОБЕД
16/2

Суп картофельный с крупой со сметаной

180

5.580

2.770

16.670

123.820

8/3

Капуста тушеная

150

2.850

3.450

17.400

93.000

2

Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые

80

12.500

11.210

0.070

157.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

34/2

гренки (сухарики)

30

0.000

0.000

0.000

0.000

6/10

компот из сухофруктов

200

0.000

0.500

19.900

72.000

Бульон мясной

1/2

80

2.430

2.860

0.180

34.020

ПОЛДНИК
4\6

омлет с картофелем (запеченный)

120

7.920

8.200

11.820

151.730

12/10

чай с молоком (полдник)

180

1.460

1.350

11.110

61.360

2

Бутерброд с джемом

40

0.000

0.000

9.760

39.040

42.790

42.560

178.360

1225.790

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 7
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
11/14

Каша пшенная молочная с маслом сливочным

200

6.000

6.600

32.600

206.000

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

6

масло сливочное (порциями)
10:00

10

6.150

0.130

0.170

56.600

15/10

Напиток из шиповника

200

0.200

0.500

22.220

99.440

ОБЕД
5/2

Свекольник со сметаной

180

3.960

1.620

12.420

82.800

43/3

макаронные изделия отварные

150

3.750

5.250

34.050

187.500

7\8

бефстроганов из отварного мяса говядины

80

14.040

13.610

5.070

201.160

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

2

компот из кураги и изюма

200

0.000

0.400

19.200

72.000

ПОЛДНИК
16/5

запеканка из творога с яблоками,

100

12.390

13.960

18.060

241.030

12/10

чай с молоком (полдник)

180

1.460

1.350

11.110

61.360

-

сгущеное молоко

30

2.550

2.160

16.650

98.400

54.180

53.100

215.700

1546.690

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 8
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
15/4

каша пшеничная молочная с маслом сливочным

200

6.000

6.500

31.200

206.000

14/10

какао с молоком

180

3.060

3.420

22.140

120.600

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

200

0.200

0.500

22.220

99.440

10:00
15/10

Напиток из шиповника
ОБЕД

18/2

суп картофельный с макаронными изделиями

180

1.080

1.620

10.980

57.600

4/9

плов из мяса кур

180

15.660

17.280

31.320

331.200

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

2

компот из кураги и изюма

200

0.000

0.400

19.200

72.000

ПОЛДНИК
21\3

биточки (котлеты )картофельные запеченые

130

4.810

3.900

26.130

158.600

6/11

Соус сметанный

40

2.760

0.500

1.790

34.200

10\10

Чай(полдник)

180

0.000

0.000

8.190

31.500

34.730

38.940

205.260

1270.540

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 9
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции, г

1

2

3

жиры
4

белки
5

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы
6
7

Пищевые вещества, г

ЗАВТРАК
5/4

каша манная молочная с маслом сливочным

200

5.000

5.400

28.600

178.000

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

7

сыр (порциями)

10

2.850

2.450

0.000

35.450

150

0.000

0.000

0.000

0.000

10:00
1

вода питьевая
ОБЕД

30

Щи со сметаной №2

180

1.220

1.510

6.640

44.390

3/3

картофельное пюре

150

4.200

3.150

22.350

135.000

14/7

суфле из рыбы

80

4.140

13.810

3.190

105.620

7\10

Компот из сухофруктов и шиповника

200

0.100

0.400

20.000

71.000

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1/2
1

Бульон куринный
Соус молочный (для подачи к блюду)

80
30

0.240
1.740

0.320
0.600

0.160
2.040

4.000
25.800

Сдоба обыкновенная

70

5.270

6.900

43.200

247.700

Напиток йогуртный "Снежок"

200

5.000

5.400

21.600

158.000

33.440

47.460

191.930

1245.360

ПОЛДНИК
8/12

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

День: День 10
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
16/4

Каша молочная ассорти (рис,пшено) с маслом
сливочным

200

6.620

5.400

27.660

193.120

14/10

какао с молоком

180

3.060

3.420

22.140

120.600

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

10:00
1

вода питьевая

150

0.000

0.000

0.000

0.000

15/10

Напиток из шиповника

200

0.200

0.500

22.220

99.440

180

3.600

3.780

16.740

106.200

ОБЕД
17/2

Суп картофельный с бобовыми

44/3

каша гречневая рассыпчатая с овощами

80

3.680

4.560

24.320

133.600

12/8

Гуляш из отварного мяса говядины

80

12.560

11.760

2.960

171.200

34/2

гренки (сухарики)

30

0.000

0.000

0.000

0.000

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

6/10

компот из сухофруктов

200

0.000

0.500

19.900

72.000

ПОЛДНИК
18/3

Рагу из овощей

150

3.750

2.400

16.050

97.500

2

Бутерброд с джемом

40

0.000

0.000

9.760

39.040

965

Молоко кипяченое

200

6.400

6.000

9.400

120.000

40.840

41.600

193.660

1264.900

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: день 11
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
15/4

каша пшеничная молочная с маслом сливочным

200

6.000

6.500

31.200

206.000

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

6

Батон
масло сливочное (порциями)

25
10

0.750
6.150

1.880
0.130

13.250
0.170

69.000
56.600

97

10:00
напиток лимонный

200

0.020

0.140

24.440

96.400

ОБЕД

25/2

суп -пюре из картофеля со сметаной

180

2.340

2.160

11.520

73.800

10/8

Печень в молочном соусе

100

7.400

13.400

5.000

140.000

45/3

каша рисовая рассыпчатая

150

3.300

3.600

38.700

196.500

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

34/2

гренки (сухарики)

30

0.000

0.000

0.000

0.000

6/10

компот из сухофруктов

200

0.000

0.500

19.900

72.000

1/2

Бульон куринный

80

0.240

0.320

0.160

4.000

13\5
2\11

ПОЛДНИК
Запеканка из творога с морковью
соус молочный сладкий

100
30

11.800
1.410

13.600
0.740

12.700
4.490

213.000
32.910

12/10

чай с молоком (полдник)

180

1.460

1.350

11.110

61.360

43.610

48.420

193.960

1345.770

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: день 12
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.
1

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

17/4

2
ЗАВТРАК
каша молочная ассорти (рис,кукуруза)с маслом
сливочным

200

5.700

4.500

27.100

175.000

14/10

какао с молоком

180

3.060

3.420

22.140

120.600

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

6

масло сливочное (порциями)

10

6.150

0.130

0.170

56.600

200

0.200

0.500

22.220

99.440

10:00
15/10

Напиток из шиповника

ОБЕД
7\2

Щи из свежей капусты с крупой и сметаной

180

3.780

1.440

8.280

68.400

3/8

Мясо говядины, тушенное с овощами

200

19.320

17.620

21.760

331.560

2/10

Компот из яблок и изюма

200

0.040

0.160

18.660

74.780

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

ПОЛДНИК
43-2/3

макаронные изделия отварные с сыром

160

4.140

5.820

35.580

202.700

10/10

чай

200

0.000

0.000

9.100

38.180

2

Бутерброд с джемом

40

0.000

0.000

9.760

39.040

43.550

38.410

206.860

1365.700

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: день 13
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
2/4

каша гречневая молочная с маслом сливочным

200

6.600

7.200

33.600

206.000

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

7

Батон
сыр (порциями)

25
10

0.750
2.850

1.880
2.450

13.250
0.000

69.000
35.450

374

10:00
компот из апельсин или мандарин

200

0.040

0.200

16.760

69.160

ОБЕД
2/2

Борщ со сметаной

180

3.960

1.620

9.180

72.000

2

компот из кураги и изюма

200

0.000

0.400

19.200

72.000

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

43/3

макаронные изделия отварные

150

3.750

5.250

34.050

187.500

5/9

Биточки (котлеты) из мяса кур

80

12.430

14.380

6.920

188.400

1

Соус молочный (для подачи к блюду)

30

1.740

0.600

2.040

25.800

ПОЛДНИК
14/5

запеканка из творога с рисом

100

9.900

14.500

19.200

224.000

12/10

чай с молоком (полдник)

180

1.460

1.350

11.110

61.360

-

сгущеное молоко

30

2.550

2.160

16.650

98.400

48.960

57.630

212.860

1480.470

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: день14
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
7/4

каша рисовая молочная с маслом сливочным

200

5.800

6.000

43.800

248.000

14/10

какао с молоком

180

3.060

3.420

22.140

120.600

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

сыр (порциями)

7

10

2.850

2.450

0.000

35.450

10:00
97

напиток лимонный

200

0.020

0.140

24.440

96.400

15/2

ОБЕД
Суп овощной с мясными фрикадельками со
сметаной

180

11.160

4.680

13.860

169.200

84

Тефтели рыбные(горбуша)

80

7.460

8.670

4.420

119.420

1
1/10

Хлеб ржаной
компот из яблок и кураги

20
200

0.220
0.040

1.400
0.280

9.260
17.920

43.200
73.180

3/3

картофельное пюре

150

4.200

3.150

22.350

135.000

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Соус молочный (для подачи к блюду)

30

1.740

0.600

2.040

25.800

ПОЛДНИК
1

сок

200

0.200

1.000

20.200

92.000

5/12

Ватрушка с творогом

80

9.920

10.480

33.200

260.800

47.610

45.690

236.460

1535.250

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: день 15
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
5/4

каша манная молочная с маслом сливочным

200

5.000

5.400

28.600

178.000

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

сыр (порциями)

7

10

2.850

2.450

0.000

35.450

200

0.200

0.500

22.220

99.440

10:00
Напиток из шиповника

15/10

ОБЕД
27\2

Суп-пюре из разных овощей

180

3.240

2.340

10.080

72.000

44/3

каша гречневая рассыпчатая с овощами

80

3.680

4.560

24.320

133.600

7\8

бефстроганов из отварного мяса говядины

80

14.040

13.610

5.070

201.160

34/2

гренки (сухарики)

30

0.000

0.000

0.000

0.000

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

2

компот из кураги и изюма

200

0.000

0.400

19.200

72.000

2,\3

ПОЛДНИК
картофель в молоке

160

4.160

3.520

21.600

134.400

11\10

Чай с лимоном(полдник)

200

0.000

0.000

9.200

36.000

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

36.820

40.440

184.760

1206.450

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: день 16
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
14/4

каша ячневая молочная с маслом сливочным

200

5.200

6.000

33.600

196.000

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

6

масло сливочное (порциями)

10

6.150

0.130

0.170

56.600

200

0.200

0.500

22.220

99.440

10:00
Напиток из шиповника

15/10

ОБЕД
20/2

Суп-лапша на курином бульоне

180

2.520

1.620

10.800

70.200

8/3

Капуста тушеная

150

2.850

3.450

17.400

93.000

2

Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые

80

12.500

11.210

0.070

157.200

6/10

компот из сухофруктов

200

0.000

0.500

19.900

72.000

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1/2

Бульон куринный

80

0.240

0.320

0.160

4.000

ПОЛДНИК
965

Молоко кипяченое

200

6.400

6.000

9.400

120.000

296

шанежка с картофелем

80

5.340

5.890

29.830

190.750

45.080

43.140

187.700

1299.590

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: день 17
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции, г

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

3

4

5

6

7

200

5.800

5.200

26.200

172.000

ЗАВТРАК
18/4

каша молочная ассорти (рис, гречневая крупа)

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

6

масло сливочное (порциями)

10

6.150

0.130

0.170

56.600

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

10:00
1

вода питьевая

150

0.000

0.000

0.000

0.000

66

ОБЕД
Суп из овощей со сметаной №2

180

4.860

1.530

8.240

89.890

3/3

картофельное пюре

150

4.200

3.150

22.350

135.000

70

рыба, запеченная в омлете

80

5.670

13.830

2.660

117.010

1

Соус молочный (для подачи к блюду)

30

1.740

0.600

2.040

25.800

2

компот из кураги и изюма

200

0.000

0.400

19.200

72.000

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

1/2

Бульон куринный

80

0.240

0.320

0.160

4.000

ПОЛДНИК
16/5

запеканка из творога с яблоками,

100

12.390

13.960

18.060

241.030

-

Джем

30

0.000

0.150

21.480

82.800

12/10

чай с молоком (полдник)
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

180

1.460
46.190

1.350
48.140

11.110
175.820

61.360
1297.890

День: день18
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2
ЗАВТРАК

Масса
порции, г
3

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

Пищевые вещества, г
жиры

белки

4

5

6

7

19/4

каша молочная ассорти (пшенично-кукурузная) с
маслом сливочным

200

6.000

6.000

27.400

188.000

14/10

какао с молоком

180

3.060

3.420

22.140

120.600

6

масло сливочное (порциями)

10

6.150

0.130

0.170

56.600

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

200

0.200

0.500

22.220

99.440

10:00
Напиток из шиповника

15/10

ОБЕД
19/2

суп картофельный с рыбой

180

6.100

8.570

12.820

140.650

44/3

каша гречневая рассыпчатая с овощами

80

3.680

4.560

24.320

133.600

20/8

Тефтели из мяса говядины

80

12.970

11.260

2.830

173.110

1

Соус молочный (для подачи к блюду)

30

1.740

0.600

2.040

25.800

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

6/10

компот из сухофруктов

200

0.000

0.500

19.900

72.000

65
200

9.530
0.200

6.320
1.000

34.500
20.200

249.330
92.000

50.790

47.680

220.630

1510.530

ПОЛДНИК
Ватрушка со сметаной
сок

6/12
1

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: день 19
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции, г

Пищевые вещества, г
жиры

белки

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы

1

2

3

4

5

6

7

ЗАВТРАК
43-2/3

макаронные изделия отварные с сыром

160

4.140

5.820

35.580

202.700

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

3

Кофейный напиток с молоком

180

2.520

2.700

12.060

81.000

10:00
374

компот из апельсин или мандарин

200

0.040

0.200

16.760

69.160

31/2

ОБЕД
Суп крестьянский с крупой со сметаной

180

3.960

1.620

10.620

79.200

5/9

Биточки (котлеты) из мяса кур

80

12.430

14.380

6.920

188.400

108/8

пюре из гороха с маслом

150

4.210

14.820

35.710

240.030

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

7\10

Компот из сухофруктов и шиповника

200

0.100

0.400

20.000

71.000

ПОЛДНИК
40/3

запеканка морковная с творогом

130

14.040

12.400

27.900

289.130

1

повидло

30

0.000

0.000

0.000

0.000

965

Молоко кипяченое

200

6.400

6.000

9.400

120.000

51.850

65.610

207.040

1535.470

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: день 20
Сезон: осенне-зимний
Категория: дет. сад

№ рец.
1

Прием пищи, наименование блюда
2

Масса
порции, г
3

Энергетическ
ая ценность,
ккал
углеводы
6
7

Пищевые вещества, г
жиры
4

белки
5

ЗАВТРАК
5/4

каша манная молочная с маслом сливочным

200

5.000

5.400

28.600

178.000

-

Батон

25

0.750

1.880

13.250

69.000

6

масло сливочное (порциями)

10

6.150

0.130

0.170

56.600

14/10

какао с молоком

180

3.060

3.420

22.140

120.600

200

0.020

0.140

24.440

96.400

10:00
97

напиток лимонный
ОБЕД

5/2

Свекольник со сметаной

180

3.960

1.620

12.420

82.800

5/8

Плов из отварного мяса говядины

190

15.560

15.280

34.560

341.280

2

Хлеб пшеничный

20

0.190

1.540

9.580

47.200

1

Хлеб ржаной

20

0.220

1.400

9.260

43.200

6/10

компот из сухофруктов

200

0.000

0.500

19.900

72.000

134

ПОЛДНИК
Картофель и овощи тушеные в соусе

150

11.850

3.930

27.300

238.200

10\10

Чай(полдник)

180

0.000

0.000

8.190

31.500

2

Бутерброд с джемом

40

0.000

0.000

9.760

39.040

46.760

35.240

219.570

1415.820

Жиры, г

Белки, г

871.570

933.830

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Химический состав за плановый период

Углеводы, Калорийност
г
ь, ккал
3980.850
27091.830


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».