СОГЛАСОВАНО (должность) (ФИО) (дата) Примерное 20-ти дневное меню Подписано цифровой подписью: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 22 "ОРЛЁНОК" DN: c=RU, st=Свердловская область, street=Свердлова 5, l=Карпинск, title=Заведующий, o=МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 22 "ОРЛЁНОК", 1.2.643.100.1=120D31303236363031313031323138, 1.2.643.100.3=120B3131393736313834343931, 1.2.643.100.4=120A36363134303034383031, 1.2.643.3.131.1.1=120C363631373033383230383134, email=sad22@ekarpinsk.ru, givenName=Диана Геннадьевна, sn=Безрукова, cn=МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 22 "ОРЛЁНОК" День: День 1 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. 1 16/4 14/10 6 15/10 29/2 43/3 20/8 6/10 1 34/2 1 1/2 1 965 Прием пищи, наименование блюда 2 ЗАВТРАК Каша молочная ассорти (рис,пшено) с маслом сливочным Батон какао с молоком масло сливочное (порциями) 10:00 Напиток из шиповника ОБЕД суп-пюре гороховый макаронные изделия отварные Тефтели из мяса говядины компот из сухофруктов Соус молочный (для подачи к блюду) гренки (сухарики) Хлеб ржаной Бульон мясной ПОЛДНИК Ватрушка с яблоками Молоко кипяченое Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 170 25 150 10 5.630 0.750 2.550 6.150 4.590 1.880 2.850 0.130 23.510 13.250 18.450 0.170 164.150 69.000 100.500 56.600 130 0.130 0.320 14.440 64.640 170 130 70 150 30 30 20 80 1.530 3.250 11.350 0.000 1.740 0.000 0.220 2.430 4.420 4.550 9.850 0.380 0.600 0.000 1.400 2.860 14.790 29.510 2.480 14.920 2.040 0.000 9.260 0.180 81.600 162.500 151.470 54.000 25.800 0.000 43.200 34.020 50 170 4.250 5.440 3.400 5.100 24.400 7.990 146.000 102.000 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 45.420 42.330 175.390 1255.480 День: День 2 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества, г 1 2 3 жиры 4 белки 5 углеводы 6 Энергетическая ценность, ккал 7 5/4 - ЗАВТРАК каша манная молочная с маслом сливочным Батон 170 25 4.250 0.750 4.590 1.880 24.310 13.250 151.300 69.000 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 150 0.180 0.180 15.650 65.930 10:00 639 напиток из свежих яблок ОБЕД 25/2 суп -пюре из картофеля со сметаной 170 2.210 2.040 10.880 69.700 31/8 Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) 100 9.490 11.120 7.420 160.180 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 компот из кураги и изюма 150 0.000 0.300 14.400 54.000 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 6/11 Соус сметанный 30 2.070 0.380 1.340 25.650 ПОЛДНИК 1 омлет запеченый или паровой 60 8.470 6.250 1.160 106.020 10\10 Чай(полдник) 150 0.000 0.000 6.830 26.250 2 Бутерброд с джемом 30 0.000 0.000 7.320 29.280 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 30.170 32.250 131.610 919.210 День: День 3 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 Масса порции, г Пищевые вещества, г жиры белки углеводы Энергетическая ценность, ккал 2 3 4 5 6 7 17/4 каша молочная ассорти (рис,кукуруза)с маслом сливочным 170 4.840 3.820 23.040 148.750 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 7 сыр (порциями) 8 2.280 1.960 0.000 28.360 14/10 какао с молоком 150 2.550 2.850 18.450 100.500 150 0.010 0.110 18.330 72.300 ЗАВТРАК 10:00 97 напиток лимонный ОБЕД 20/2 Суп-лапша на курином бульоне 170 2.380 1.530 10.200 66.300 18/3 Рагу из овощей 130 3.250 2.080 13.910 84.500 8/9 Суфле из мяса кур 70 12.620 16.440 3.820 194.800 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2/10 Компот из яблок и изюма 150 0.030 0.120 13.990 56.080 50 5.640 3.590 34.190 201.350 ПОЛДНИК 579 Коржик молочный Напиток йогуртный "Снежок" 150 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 3.750 4.050 16.200 118.500 38.510 41.370 184.220 1230.840 День: День 5 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества, г 1 2 3 жиры 4 белки 5 углеводы 6 Энергетическая ценность, ккал 7 ЗАВТРАК 14/4 каша ячневая молочная с маслом сливочным 170 4.420 5.100 28.560 166.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 10:00 1 вода питьевая 150 0.000 0.000 0.000 0.000 - плоды и ягоды свежие (яблоки) 50 0.200 0.200 4.900 23.500 ОБЕД 92 Суп картофельный с курой и сметаной 170 3.250 4.510 12.610 98.060 45/3 каша рисовая рассыпчатая 130 2.860 3.120 33.540 170.300 9/7 1 Биточки (котлеты) рыбные из минтая Соус молочный (для подачи к блюду) 70 30 1.420 1.740 9.310 0.600 0.690 2.040 53.070 25.800 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 6/10 компот из сухофруктов 150 0.000 0.380 14.920 54.000 80 7.680 13.520 10.720 167.200 ПОЛДНИК 9/5 Запеканка из творога 2\11 соус молочный сладкий 40 1.880 0.990 5.990 43.880 12/10 чай с молоком (полдник) 180 1.460 1.350 11.110 61.360 34.320 46.280 167.390 1147.270 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 4 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 15/4 ЗАВТРАК каша пшеничная молочная с маслом сливочным 170 5.100 5.520 26.520 175.100 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 7 сыр (порциями) 8 2.280 1.960 0.000 28.360 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 130 0.130 0.320 14.440 64.640 1 2 10:00 15/10 Напиток из шиповника ОБЕД 6/2 Щи из свежей капусты со сметаной 170 2.210 1.190 6.290 45.900 294 запеканка из печени с рисом 150 8.510 19.500 16.700 240.200 1/10 компот из яблок и кураги 150 0.030 0.210 13.440 54.890 2 1 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 20 20 0.190 0.220 1.540 1.400 9.580 9.260 47.200 43.200 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 ПОЛДНИК 2 Тесто дрожжевое сдобное 40 3.640 3.700 20.720 130.380 22/12 фарш рыбный с рисом 25 1.780 5.470 1.770 44.940 11\10 Чай с лимоном(полдник) 150 0.000 0.000 6.900 27.000 28.920 45.860 151.120 1068.110 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 6 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 18/4 каша молочная ассорти (рис, гречневая крупа) 170 4.930 4.420 22.270 146.200 14/10 какао с молоком 150 2.550 2.850 18.450 100.500 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 130 0.140 0.210 13.390 57.730 10:00 100 Компот из свежих яблок и лимона ОБЕД 16/2 Суп картофельный с крупой со сметаной 170 5.270 2.620 15.740 116.940 8/3 Капуста тушеная 130 2.470 2.990 15.080 80.600 2 Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые 70 10.930 9.810 0.060 137.550 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 34/2 гренки (сухарики) 30 0.000 0.000 0.000 0.000 6/10 компот из сухофруктов 150 0.000 0.380 14.920 54.000 Бульон мясной 1/2 80 2.430 2.860 0.180 34.020 ПОЛДНИК 4\6 омлет с картофелем (запеченный) 100 6.600 6.830 9.850 126.440 12/10 чай с молоком (полдник) 180 1.460 1.350 11.110 61.360 2 Бутерброд с джемом 30 0.000 0.000 7.320 29.280 37.750 37.600 150.880 1056.820 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 7 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества, г 1 2 3 жиры 4 белки 5 углеводы 6 Энергетическая ценность, ккал 7 ЗАВТРАК 11/14 Каша пшенная молочная с маслом сливочным 170 5.100 5.610 27.710 175.100 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 130 0.130 0.320 14.440 64.640 10:00 15/10 Напиток из шиповника ОБЕД 5/2 Свекольник со сметаной 170 3.740 1.530 11.730 78.200 43/3 макаронные изделия отварные 130 3.250 4.550 29.510 162.500 7\8 бефстроганов из отварного мяса говядины 70 12.280 11.910 4.440 176.010 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 2 компот из кураги и изюма 150 0.000 0.300 14.400 54.000 ПОЛДНИК 16/5 запеканка из творога с яблоками, 80 9.910 11.170 14.450 192.820 12/10 чай с молоком (полдник) 180 1.460 1.350 11.110 61.360 - сгущеное молоко 20 1.700 1.440 11.100 65.600 46.980 45.380 181.200 1313.730 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 8 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. 1 Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества, г жиры белки углеводы Энергетическая ценность, ккал 3 4 5 6 7 15/4 2 ЗАВТРАК каша пшеничная молочная с маслом сливочным 170 5.100 5.520 26.520 175.100 14/10 какао с молоком 150 2.550 2.850 18.450 100.500 - Батон 10:00 25 0.750 1.880 13.250 69.000 15/10 Напиток из шиповника 130 0.130 0.320 14.440 64.640 ОБЕД 18/2 суп картофельный с макаронными изделиями 170 1.020 1.530 10.370 54.400 4/9 плов из мяса кур 160 13.920 15.360 27.840 294.400 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 компот из кураги и изюма 150 0.000 0.300 14.400 54.000 ПОЛДНИК 21\3 биточки (котлеты )картофельные запеченые 100 3.700 3.000 20.100 122.000 6/11 Соус сметанный 30 2.070 0.380 1.340 25.650 10\10 Чай(полдник) 150 0.000 0.000 6.830 26.250 29.650 34.080 172.380 1076.340 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 9 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 5/4 каша манная молочная с маслом сливочным 170 4.250 4.590 24.310 151.300 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 7 Батон сыр (порциями) 25 8 0.750 2.280 1.880 1.960 13.250 0.000 69.000 28.360 1 10:00 вода питьевая ОБЕД 150 0.000 0.000 0.000 0.000 30 Щи со сметаной №2 170 1.160 1.430 6.270 41.920 3/3 картофельное пюре 130 3.640 2.730 19.370 117.000 14/7 суфле из рыбы 70 3.620 12.080 2.790 92.410 7\10 Компот из сухофруктов и шиповника 150 0.080 0.300 15.000 53.250 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 Сдоба обыкновенная 50 3.770 4.930 30.860 176.930 Напиток йогуртный "Снежок" 150 3.750 4.050 16.200 118.500 27.790 40.060 159.140 1036.370 ПОЛДНИК 8/12 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: День 10 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 16/4 ЗАВТРАК Каша молочная ассорти (рис,пшено) с маслом сливочным 170 5.630 4.590 23.510 164.150 14/10 какао с молоком 150 2.550 2.850 18.450 100.500 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 130 0.130 0.320 14.440 64.640 1 2 10:00 15/10 Напиток из шиповника ОБЕД 17/2 Суп картофельный с бобовыми 170 3.400 3.570 15.810 100.300 44/3 каша гречневая рассыпчатая с овощами 60 2.760 3.420 18.240 100.200 12/8 Гуляш из отварного мяса говядины 70 10.990 10.290 2.590 149.800 34/2 гренки (сухарики) 30 0.000 0.000 0.000 0.000 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 6/10 компот из сухофруктов 150 0.000 0.380 14.920 54.000 ПОЛДНИК 18/3 Рагу из овощей 130 3.250 2.080 13.910 84.500 2 Бутерброд с джемом 30 0.000 0.000 7.320 29.280 965 Молоко кипяченое ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 170 5.440 5.100 7.990 102.000 35.120 35.880 159.690 1061.570 День: день 11 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 15/4 3 6 2 ЗАВТРАК каша пшеничная молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Батон масло сливочное (порциями) Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 170 150 25 10 5.100 2.100 0.750 6.150 5.520 2.250 1.880 0.130 26.520 10.050 13.250 0.170 175.100 67.500 69.000 56.600 150 0.010 0.110 18.330 72.300 170 2.210 2.040 10.880 69.700 10:00 97 напиток лимонный ОБЕД 25/2 суп -пюре из картофеля со сметаной 10/8 Печень в молочном соусе 80 5.920 10.720 4.000 112.000 45/3 каша рисовая рассыпчатая 130 2.860 3.120 33.540 170.300 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 34/2 гренки (сухарики) 30 0.000 0.000 0.000 0.000 6/10 1/2 компот из сухофруктов Бульон куринный 150 80 0.000 0.240 0.380 0.320 14.920 0.160 54.000 4.000 ПОЛДНИК 13\5 Запеканка из творога с морковью 80 9.440 10.880 10.160 170.400 2\11 соус молочный сладкий 40 1.880 0.990 5.990 43.880 12/10 чай с молоком (полдник) 180 1.460 1.350 11.110 61.360 38.340 41.090 168.340 1169.340 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 12 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 Масса порции, г Пищевые вещества, г жиры белки углеводы Энергетическая ценность, ккал 2 3 4 5 6 7 17/4 ЗАВТРАК каша молочная ассорти (рис,кукуруза)с маслом сливочным 170 4.840 3.820 23.040 148.750 14/10 какао с молоком 150 2.550 2.850 18.450 100.500 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 10:00 Напиток из шиповника 15/10 130 0.130 0.320 14.440 64.640 ОБЕД 7\2 Щи из свежей капусты с крупой и сметаной 170 3.570 1.360 7.820 64.600 3/8 Мясо говядины, тушенное с овощами 150 14.490 13.220 16.320 248.670 2/10 Компот из яблок и изюма 150 0.030 0.120 13.990 56.080 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 ПОЛДНИК 10/10 2 чай Бутерброд с джемом 150 30 0.000 0.000 0.000 0.000 6.830 7.320 28.640 29.280 1 Суп молочный с лапшой 180 3.240 3.060 11.160 84.600 36.160 29.700 151.630 1041.760 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 13 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал 1 2 3 жиры 4 белки 5 углеводы 6 2/4 каша гречневая молочная с маслом сливочным 170 5.610 6.120 28.560 175.100 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 7 сыр (порциями) 8 2.280 1.960 0.000 28.360 130 0.030 0.130 10.890 44.950 7 ЗАВТРАК 10:00 374 компот из апельсин или мандарин ОБЕД 2/2 Борщ со сметаной 170 3.740 1.530 8.670 68.000 2 компот из кураги и изюма 150 0.000 0.300 14.400 54.000 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 43/3 макаронные изделия отварные 130 3.250 4.550 29.510 162.500 5/9 Биточки (котлеты) из мяса кур 70 10.880 12.580 6.050 164.850 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 14/5 12/10 ПОЛДНИК запеканка из творога с рисом чай с молоком (полдник) 80 180 7.920 1.460 11.600 1.350 15.360 11.110 179.200 61.360 - сгущеное молоко 20 1.700 1.440 11.100 65.600 41.870 49.230 179.830 1256.620 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день14 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 7/4 каша рисовая молочная с маслом сливочным 170 4.930 5.100 37.230 210.800 14/10 какао с молоком 150 2.550 2.850 18.450 100.500 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 сыр (порциями) 7 8 2.280 1.960 0.000 28.360 10:00 97 напиток лимонный 150 0.010 0.110 18.330 72.300 15/2 ОБЕД Суп овощной с мясными фрикадельками со сметаной 170 10.540 4.420 13.090 159.800 84 Тефтели рыбные(горбуша) 70 6.520 7.590 3.860 104.490 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 1/10 компот из яблок и кураги 150 0.030 0.210 13.440 54.890 3/3 2 картофельное пюре Хлеб пшеничный 130 20 3.640 0.190 2.730 1.540 19.370 9.580 117.000 47.200 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 60 150 7.440 0.000 7.860 0.000 24.900 0.000 195.600 0.000 40.840 38.250 182.800 1228.940 ПОЛДНИК Ватрушка с творогом сок 5/12 2 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 15 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 5/4 каша манная молочная с маслом сливочным 170 4.250 4.590 24.310 151.300 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 сыр (порциями) 7 8 2.280 1.960 0.000 28.360 130 0.130 0.320 14.440 64.640 10:00 Напиток из шиповника 15/10 ОБЕД 27\2 Суп-пюре из разных овощей 170 3.060 2.210 9.520 68.000 44/3 каша гречневая рассыпчатая с овощами 60 2.760 3.420 18.240 100.200 7\8 бефстроганов из отварного мяса говядины 70 12.280 11.910 4.440 176.010 34/2 гренки (сухарики) 30 0.000 0.000 0.000 0.000 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 2 компот из кураги и изюма 150 0.000 0.300 14.400 54.000 2,\3 ПОЛДНИК картофель в молоке 130 3.380 2.860 17.550 109.200 11\10 Чай с лимоном(полдник) 150 0.000 0.000 6.900 27.000 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 31.370 34.780 152.260 1009.610 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 16 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 14/4 каша ячневая молочная с маслом сливочным 170 4.420 5.100 28.560 166.600 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 15/10 10:00 Напиток из шиповника 130 0.130 0.320 14.440 64.640 20/2 ОБЕД Суп-лапша на курином бульоне 170 2.380 1.530 10.200 66.300 8/3 2 Капуста тушеная Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые 130 70 2.470 10.930 2.990 9.810 15.080 0.060 80.600 137.550 6/10 1 компот из сухофруктов Хлеб ржаной 150 20 0.000 0.220 0.380 1.400 14.920 9.260 54.000 43.200 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 ПОЛДНИК 965 Молоко кипяченое 170 5.440 5.100 7.990 102.000 296 шанежка с картофелем 60 4.000 4.420 22.370 143.060 39.420 37.170 156.090 1102.250 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 17 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Масса порции, г Пищевые вещества, г Энергетическая ценность, ккал жиры белки углеводы 3 4 5 6 7 ЗАВТРАК 18/4 каша молочная ассорти (рис, гречневая крупа) 170 4.930 4.420 22.270 146.200 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 150 0.000 0.000 0.000 0.000 10:00 вода питьевая 1 ОБЕД 66 Суп из овощей со сметаной №2 170 4.590 1.450 7.790 84.900 3/3 картофельное пюре 130 3.640 2.730 19.370 117.000 70 рыба, запеченная в омлете 70 4.960 12.100 2.330 102.380 1 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 1.740 0.600 2.040 25.800 2 компот из кураги и изюма 150 0.000 0.300 14.400 54.000 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 1/2 Бульон куринный 80 0.240 0.320 0.160 4.000 80 25 180 9.910 0.000 1.460 11.170 0.120 1.350 14.450 17.900 11.110 192.820 69.000 61.360 40.880 41.760 154.130 1140.960 ПОЛДНИК запеканка из творога с яблоками, Джем чай с молоком (полдник) ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 16/5 12/10 День: день18 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 ЗАВТРАК Масса порции, г 3 Пищевые вещества, г жиры белки углеводы 4 5 6 Энергетическая ценность, ккал 7 19/4 каша молочная ассорти (пшенично-кукурузная) с маслом сливочным 170 5.100 5.100 23.290 159.800 14/10 какао с молоком 150 2.550 2.850 18.450 100.500 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 10:00 15/10 Напиток из шиповника 130 0.130 0.320 14.440 64.640 19/2 ОБЕД суп картофельный с рыбой 170 5.760 8.090 12.100 132.840 44/3 каша гречневая рассыпчатая с овощами 60 2.760 3.420 18.240 100.200 20/8 1 Тефтели из мяса говядины Соус молочный (для подачи к блюду) 70 30 11.350 1.740 9.850 0.600 2.480 2.040 151.470 25.800 1 2 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 20 20 0.220 0.190 1.400 1.540 9.260 9.580 43.200 47.200 6/10 компот из сухофруктов 150 0.000 0.380 14.920 54.000 50 7.330 4.860 26.540 191.790 ПОЛДНИК 6/12 Ватрушка со сметаной 1 сок 0.000 0.000 0.000 0.000 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 44.030 40.420 164.760 1197.040 День: день 19 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. 1 Прием пищи, наименование блюда 2 Масса порции, г 3 Пищевые вещества, г жиры белки углеводы 4 5 6 Энергетическая ценность, ккал 7 ЗАВТРАК 180 3.240 3.060 11.160 84.600 - Суп молочный с лапшой Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 3 Кофейный напиток с молоком 150 2.100 2.250 10.050 67.500 7 сыр (порциями) 8 2.280 1.960 0.000 28.360 130 0.030 0.130 10.890 44.950 1 10:00 компот из апельсин или мандарин 374 ОБЕД 31/2 Суп крестьянский с крупой со сметаной 170 3.740 1.530 10.030 74.800 5/9 Биточки (котлеты) из мяса кур 70 10.880 12.580 6.050 164.850 108/8 пюре из гороха с маслом 130 3.650 12.840 30.950 208.030 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 7\10 Компот из сухофруктов и шиповника 150 0.080 0.300 15.000 53.250 ПОЛДНИК 40/3 запеканка морковная с творогом 100 10.800 9.540 21.460 222.410 1 повидло 20 0.000 0.000 0.000 0.000 965 Молоко кипяченое 170 5.440 5.100 7.990 102.000 43.400 54.110 155.670 1210.150 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: День: день 20 Сезон: осенне-зимний Категория: ясли № рец. 1 Прием пищи, наименование блюда 2 Масса порции, г 3 Пищевые вещества, г жиры белки углеводы 4 5 6 Энергетическая ценность, ккал 7 ЗАВТРАК 5/4 каша манная молочная с маслом сливочным 170 4.250 4.590 24.310 151.300 - Батон 25 0.750 1.880 13.250 69.000 6 масло сливочное (порциями) 10 6.150 0.130 0.170 56.600 14/10 какао с молоком 150 2.550 2.850 18.450 100.500 150 0.010 0.110 18.330 72.300 10:00 97 напиток лимонный ОБЕД 5/2 Свекольник со сметаной 170 3.740 1.530 11.730 78.200 5/8 Плов из отварного мяса говядины 180 14.740 14.470 32.740 323.320 2 Хлеб пшеничный 20 0.190 1.540 9.580 47.200 1 Хлеб ржаной 20 0.220 1.400 9.260 43.200 6/10 компот из сухофруктов 150 0.000 0.380 14.920 54.000 ПОЛДНИК 134 Картофель и овощи тушеные в соусе 130 10.270 3.410 23.660 206.440 10\10 2 Чай(полдник) Бутерброд с джемом 150 30 0.000 0.000 0.000 0.000 6.830 7.320 26.250 29.280 42.870 32.290 190.550 1257.590 Жиры, г Белки, г 753.810 799.890 Углеводы, г 3289.080 Калорийность, ккал 22780.000 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: Химический состав за плановый период